![]()
4445
Institucional2063
Eleições Presidenciais 20268977
Notícias7120
Agenda: próximos eventos9322
Câmara Municipal7396
Assembleia Municipal7095
Apoio ao Consumidor5149
Recursos Humanos1492
Polícia Municipal4153
Proteção Civil2184
Provedor dos Munícipes3016
Energia e Mobilidade2863
Planeamento4672
Reabilitação Urbana3220
Relações Internacionais7406
Inovação e Desenvolvimento6628
Gestão Urbana2431
Regulamentos Municipais4601
BUPi - Balcão Único do Prédio5991
Atendimento Municipal9359
Empresas Municipais2235
Sistema de Gestão4657
Requerimentos4238
Metrologia2570
Boletins Municipais4564
Juntas de Freguesia7995
Canal de Denúncias408
Contactos
2467
Viver7269
Investir8235
Visitar
Fins de Semana Gastronómicos
Já são conhecidos os dez restaurantes que integram a nova edição dos Fins de Semana Gastronómicos da Maia, a decorrer entre 9 e 11 de maio.
Beer Garden Portas da Maia, Cervejaria Stone, Cutelo Velho, Fidely’s, Maia dos Reis, Miramaia Steakhouse, O Fernando, Grelhador da Giesta, Tasca do Zé e Tomar de Sal preparam um menu especial que celebra os sabores autênticos da região, num convite aberto a residentes e visitantes.
Com uma história que remonta a séculos, a gastronomia da maia incorpora ingredientes frescos e sabores autênticos para quem aprecia boa comida. Este ano, o menu inclui como entradas a bola de cebola e papas de nabiça, como prato principal cabrito à maiata e bacalhau à lidador e para sobremesa leite creme de milho e toucinho do céu maiato.
Este menu reflete a essência da maia: a vitela assada, que remonta às origens rurais da região, o cabrito à maiata e o bacalhau à lidador que se se destacam pela sua preparação única, a bola de cebola e o leite creme de milho, típicos da maia, em homenagem ao cultivo da cebola e do milho no município.
Consulte aqui todas as informações
Consulte aqui o flyer do evento
Flyer_Fins de Semana Gastronómicos