![]()
9792
Institucional1748
Eleições Presidenciais 20268557
Notícias6034
Agenda: próximos eventos2423
Câmara Municipal4246
Assembleia Municipal1930
Apoio ao Consumidor3810
Recursos Humanos1909
Polícia Municipal5505
Proteção Civil27
Provedor dos Munícipes2390
Energia e Mobilidade9628
Planeamento4145
Reabilitação Urbana2970
Relações Internacionais8842
Inovação e Desenvolvimento3124
Gestão Urbana3377
Regulamentos Municipais3774
BUPi - Balcão Único do Prédio1365
Atendimento Municipal7799
Empresas Municipais4622
Sistema de Gestão1268
Requerimentos8846
Metrologia2218
Boletins Municipais1363
Juntas de Freguesia1251
Canal de Denúncias2388
Contactos
2266
Viver4580
Investir4104
Visitar
Fins de Semana Gastronómicos
Já são conhecidos os dez restaurantes que integram a nova edição dos Fins de Semana Gastronómicos da Maia, a decorrer entre 9 e 11 de maio.
Beer Garden Portas da Maia, Cervejaria Stone, Cutelo Velho, Fidely’s, Maia dos Reis, Miramaia Steakhouse, O Fernando, Grelhador da Giesta, Tasca do Zé e Tomar de Sal preparam um menu especial que celebra os sabores autênticos da região, num convite aberto a residentes e visitantes.
Com uma história que remonta a séculos, a gastronomia da maia incorpora ingredientes frescos e sabores autênticos para quem aprecia boa comida. Este ano, o menu inclui como entradas a bola de cebola e papas de nabiça, como prato principal cabrito à maiata e bacalhau à lidador e para sobremesa leite creme de milho e toucinho do céu maiato.
Este menu reflete a essência da maia: a vitela assada, que remonta às origens rurais da região, o cabrito à maiata e o bacalhau à lidador que se se destacam pela sua preparação única, a bola de cebola e o leite creme de milho, típicos da maia, em homenagem ao cultivo da cebola e do milho no município.
Consulte aqui todas as informações
Consulte aqui o flyer do evento
Flyer_Fins de Semana Gastronómicos