![]()
5890
Institucional4605
Eleições Presidenciais 20265035
Notícias9449
Agenda: próximos eventos6628
Câmara Municipal3748
Assembleia Municipal2212
Apoio ao Consumidor1811
Recursos Humanos4570
Polícia Municipal329
Proteção Civil257
Provedor dos Munícipes8739
Energia e Mobilidade9369
Planeamento4211
Reabilitação Urbana532
Relações Internacionais2628
Inovação e Desenvolvimento9339
Gestão Urbana4101
Regulamentos Municipais5189
BUPi - Balcão Único do Prédio4268
Atendimento Municipal4786
Empresas Municipais275
Sistema de Gestão5343
Requerimentos2738
Metrologia5930
Boletins Municipais3606
Juntas de Freguesia500
Canal de Denúncias3709
Contactos
3608
Viver3527
Investir7499
Visitar
Fins de Semana Gastronómicos
Já são conhecidos os dez restaurantes que integram a nova edição dos Fins de Semana Gastronómicos da Maia, a decorrer entre 9 e 11 de maio.
Beer Garden Portas da Maia, Cervejaria Stone, Cutelo Velho, Fidely’s, Maia dos Reis, Miramaia Steakhouse, O Fernando, Grelhador da Giesta, Tasca do Zé e Tomar de Sal preparam um menu especial que celebra os sabores autênticos da região, num convite aberto a residentes e visitantes.
Com uma história que remonta a séculos, a gastronomia da maia incorpora ingredientes frescos e sabores autênticos para quem aprecia boa comida. Este ano, o menu inclui como entradas a bola de cebola e papas de nabiça, como prato principal cabrito à maiata e bacalhau à lidador e para sobremesa leite creme de milho e toucinho do céu maiato.
Este menu reflete a essência da maia: a vitela assada, que remonta às origens rurais da região, o cabrito à maiata e o bacalhau à lidador que se se destacam pela sua preparação única, a bola de cebola e o leite creme de milho, típicos da maia, em homenagem ao cultivo da cebola e do milho no município.
Consulte aqui todas as informações
Consulte aqui o flyer do evento
Flyer_Fins de Semana Gastronómicos