![]()
6604
Institucional4534
Eleições Presidenciais 20265688
Notícias2742
Agenda: próximos eventos8261
Câmara Municipal6215
Assembleia Municipal8330
Apoio ao Consumidor5945
Recursos Humanos9397
Polícia Municipal7854
Proteção Civil473
Provedor dos Munícipes6512
Energia e Mobilidade2507
Planeamento6977
Reabilitação Urbana3085
Relações Internacionais5544
Inovação e Desenvolvimento1166
Gestão Urbana2854
Regulamentos Municipais8453
BUPi - Balcão Único do Prédio8233
Atendimento Municipal149
Empresas Municipais488
Sistema de Gestão5965
Requerimentos6182
Metrologia1957
Boletins Municipais8727
Juntas de Freguesia6784
Canal de Denúncias6151
Contactos
1843
Viver8076
Investir2617
Visitar
Inquérito | 'Consumo sustentável de pescado demersal dos Açores: Qualidade nutricional, microbiológica e valorização de subprodutos'
O Instituto de Investigação em Ciências do Mar -
OKEANOS e o Instituto Português do Mar e da Atmosfera - IPMA no âmbito do projeto de
doutoramento "Consumo sustentável de pescado demersal dos Açores: Qualidade
nutricional, microbiológica e valorização de subprodutos", financiado pela Fundação para a
Ciência e Tecnologia promovem um inquérito público destinado a todos os cidadãos.
Os dados obtidos irão ajudar a caracterizar padrões de consumo de pescado nos Açores
para estabelecer medidas de valorização do pescado demersal, para a promoção do
conhecimento sobre a qualidade do pescado demersal e para a sustentabilidade do sector
das pescas.
Apela-se à participação de todos neste inquérito online.