![]()
7069
Institucional3686
Eleições Presidenciais 20267440
Notícias2201
Agenda: próximos eventos7940
Câmara Municipal5622
Assembleia Municipal2727
Apoio ao Consumidor4369
Recursos Humanos6232
Polícia Municipal1291
Proteção Civil4241
Provedor dos Munícipes1455
Energia e Mobilidade3209
Planeamento9842
Reabilitação Urbana7506
Relações Internacionais9318
Inovação e Desenvolvimento541
Gestão Urbana7516
Regulamentos Municipais9405
BUPi - Balcão Único do Prédio8640
Atendimento Municipal4595
Empresas Municipais1231
Sistema de Gestão6581
Requerimentos2771
Metrologia8696
Boletins Municipais2715
Juntas de Freguesia7005
Canal de Denúncias7776
Contactos
8644
Viver2255
Investir1004
Visitar
Inquérito | 'Consumo sustentável de pescado demersal dos Açores: Qualidade nutricional, microbiológica e valorização de subprodutos'
O Instituto de Investigação em Ciências do Mar -
OKEANOS e o Instituto Português do Mar e da Atmosfera - IPMA no âmbito do projeto de
doutoramento "Consumo sustentável de pescado demersal dos Açores: Qualidade
nutricional, microbiológica e valorização de subprodutos", financiado pela Fundação para a
Ciência e Tecnologia promovem um inquérito público destinado a todos os cidadãos.
Os dados obtidos irão ajudar a caracterizar padrões de consumo de pescado nos Açores
para estabelecer medidas de valorização do pescado demersal, para a promoção do
conhecimento sobre a qualidade do pescado demersal e para a sustentabilidade do sector
das pescas.
Apela-se à participação de todos neste inquérito online.