![]()
2632
Institucional6909
Eleições Presidenciais 20265817
Notícias9893
Agenda: próximos eventos6925
Câmara Municipal3547
Assembleia Municipal3801
Apoio ao Consumidor651
Recursos Humanos1961
Polícia Municipal4181
Proteção Civil751
Provedor dos Munícipes5912
Energia e Mobilidade2835
Planeamento6512
Reabilitação Urbana3014
Relações Internacionais5131
Inovação e Desenvolvimento6177
Gestão Urbana4443
Regulamentos Municipais496
BUPi - Balcão Único do Prédio721
Atendimento Municipal8789
Empresas Municipais2639
Sistema de Gestão1420
Requerimentos5724
Metrologia1861
Boletins Municipais671
Juntas de Freguesia5570
Canal de Denúncias6813
Contactos
3437
Viver1837
Investir2482
Visitar
Fins de Semana Gastronómicos
Já são conhecidos os dez restaurantes que integram a nova edição dos Fins de Semana Gastronómicos da Maia, a decorrer entre 9 e 11 de maio.
Beer Garden Portas da Maia, Cervejaria Stone, Cutelo Velho, Fidely’s, Maia dos Reis, Miramaia Steakhouse, O Fernando, Grelhador da Giesta, Tasca do Zé e Tomar de Sal preparam um menu especial que celebra os sabores autênticos da região, num convite aberto a residentes e visitantes.
Com uma história que remonta a séculos, a gastronomia da maia incorpora ingredientes frescos e sabores autênticos para quem aprecia boa comida. Este ano, o menu inclui como entradas a bola de cebola e papas de nabiça, como prato principal cabrito à maiata e bacalhau à lidador e para sobremesa leite creme de milho e toucinho do céu maiato.
Este menu reflete a essência da maia: a vitela assada, que remonta às origens rurais da região, o cabrito à maiata e o bacalhau à lidador que se se destacam pela sua preparação única, a bola de cebola e o leite creme de milho, típicos da maia, em homenagem ao cultivo da cebola e do milho no município.
Consulte aqui todas as informações
Consulte aqui o flyer do evento
Flyer_Fins de Semana Gastronómicos