![]()
9685
Institucional3587
Eleições Presidenciais 2026909
Notícias3493
Agenda: próximos eventos1845
Câmara Municipal7165
Assembleia Municipal3211
Apoio ao Consumidor7312
Recursos Humanos4526
Polícia Municipal3366
Proteção Civil544
Provedor dos Munícipes7868
Energia e Mobilidade1933
Planeamento8155
Reabilitação Urbana6407
Relações Internacionais7811
Inovação e Desenvolvimento5136
Gestão Urbana6952
Regulamentos Municipais9846
BUPi - Balcão Único do Prédio8876
Atendimento Municipal3866
Empresas Municipais22
Sistema de Gestão1679
Requerimentos3091
Metrologia4880
Boletins Municipais3227
Juntas de Freguesia4912
Canal de Denúncias9077
Contactos
8477
Viver6054
Investir9106
Visitar
Inquérito | 'Consumo sustentável de pescado demersal dos Açores: Qualidade nutricional, microbiológica e valorização de subprodutos'
O Instituto de Investigação em Ciências do Mar -
OKEANOS e o Instituto Português do Mar e da Atmosfera - IPMA no âmbito do projeto de
doutoramento "Consumo sustentável de pescado demersal dos Açores: Qualidade
nutricional, microbiológica e valorização de subprodutos", financiado pela Fundação para a
Ciência e Tecnologia promovem um inquérito público destinado a todos os cidadãos.
Os dados obtidos irão ajudar a caracterizar padrões de consumo de pescado nos Açores
para estabelecer medidas de valorização do pescado demersal, para a promoção do
conhecimento sobre a qualidade do pescado demersal e para a sustentabilidade do sector
das pescas.
Apela-se à participação de todos neste inquérito online.