![]()
1947
Institucional8721
Eleições Presidenciais 20266260
Notícias9345
Agenda: próximos eventos7543
Câmara Municipal2956
Assembleia Municipal1013
Apoio ao Consumidor5015
Recursos Humanos9698
Polícia Municipal469
Proteção Civil4452
Provedor dos Munícipes9815
Energia e Mobilidade5120
Planeamento538
Reabilitação Urbana1251
Relações Internacionais4936
Inovação e Desenvolvimento6544
Gestão Urbana3417
Regulamentos Municipais2487
BUPi - Balcão Único do Prédio3921
Atendimento Municipal7585
Empresas Municipais9970
Sistema de Gestão2415
Requerimentos7862
Metrologia3676
Boletins Municipais7867
Juntas de Freguesia2329
Canal de Denúncias126
Contactos
5717
Viver4545
Investir3971
Visitar
Inquérito | 'Consumo sustentável de pescado demersal dos Açores: Qualidade nutricional, microbiológica e valorização de subprodutos'
O Instituto de Investigação em Ciências do Mar -
OKEANOS e o Instituto Português do Mar e da Atmosfera - IPMA no âmbito do projeto de
doutoramento "Consumo sustentável de pescado demersal dos Açores: Qualidade
nutricional, microbiológica e valorização de subprodutos", financiado pela Fundação para a
Ciência e Tecnologia promovem um inquérito público destinado a todos os cidadãos.
Os dados obtidos irão ajudar a caracterizar padrões de consumo de pescado nos Açores
para estabelecer medidas de valorização do pescado demersal, para a promoção do
conhecimento sobre a qualidade do pescado demersal e para a sustentabilidade do sector
das pescas.
Apela-se à participação de todos neste inquérito online.